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デジタルプラットフォーム

お店のメイン商品の質的アップに貢献

するデバイスの提供・・・。

コスト減:揚げ物油最大70%カット!!

 ・月間油使用量150L以上なら利益に貢献。

ヘルシー:揚げ物の脂質最大40%カット!!

 ・ヘルシー&ダイエットを気にする顧客にはメニューのPRポイントとして

  活用可能!!

食感向上:サクサク感と柔らかさが長持ち!!

 ・油の吸引を低減。中心部を同時加熱するため美味しさ長持ち

  結果賞味期限を延ばすことが可能。廃棄ロスを低減します。

クリーン&エコ:油跳ねが少なく、油臭も低下!!

・水分を素早く除くため、跳ね、煙を抑えます。臭いが減るのでスタッフに好評です

※現在、1週間のお試し導入キャンペーン中!!

※必ず結果を出します!!

※お問い合わせはお早めに・・・!!

●本体は小型

●フライヤー内に設置する電極も小型です。

技術の違い

}電極板に接する事無く効果が得られる。DENBAの独自技術は放電式。(他社製品は、板に接触している食材のみ効果が有ります。)

設置方式

}他社製品の電流式の場合は、高電圧7000V~10000Vを使用してステンレスの板を棚の様に設置します。

}そのためステンレスの材料費用・溶接工事・絶縁面での安全設置等の費用がかさみ高額となっております。

}設置の時間

}遠方や海外での設置も短時間で可能となります。

}電流を流すための棚を電気工事をする必要が有りません、設置時間は、30分から2時間程度で可能です。

安全面

}他社製品は、高電圧7000V~10000Vと危険性が有ります。

・DENBAは電流が低く0.2mAですので安全にご使用頂けます。

内容量

}他社製品は電流を流すための棚を作りますので内容量が減ります。

・DENBAは放電板一枚で設置できるため内容量は変わりません。

【肉保存の場合】

牛肉を使った鮮度の比較実験です。通常保存では脂身から赤身まで全体に変色が進み、腐敗臭もあります。 「DENBA+」で保存した牛肉は変色も無く鮮度が保たれているのが一目でわかります。

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